中国队和中国香港队即将携手冲击ZWU世界杯马术绕桶冠军赛

中国队和中国香港队即将携手冲击ZWU世界杯马术绕桶冠军赛
2019年10月06日 18:33 新浪体育
赛事倒计时

  2019“双雄地产”ZWU世界杯马术绕桶冠军赛已临近,即将在10月16、17日安平文化体育活动中心演艺大厅上演的全世界最高水平马术绕桶赛事战火马上点燃!东道主中国队和中国香港队共同携手,将对最高领奖台的荣耀发起冲击!

  ZWU是中马国际西部马术促进会的英文缩写。西促会自2017年起组队出国参赛并屡获佳绩,同时创办世界杯马术绕桶冠军赛至今已是第三个年头。办赛的目的是为了让中国的马术绕桶水平接轨国际,同时让世界认识中国绕桶。三年间,每一次国际赛事参与人数不断增加,关注程度不断上升。ZWU更是在2018年国际牛仔节之际,成立了19个国际分会,整合了世界各地绕桶行业资源,打造了真正的世界绕桶项目平台。

  本次赛事,将是安平文化体育活动中心建成的首场盛会。以创建“中国马城”为目标的安平,用悉心打造的马术场馆迎接国内外马产业精英。庞大的形体,一流的设施,容纳2000余人的赛场将在16、17日的夜晚灯火通明,上演各国绕桶高手之间的PK大戏!

  中国的代表们,早已摩拳擦掌,跃跃欲试!他们来了!

  还有他们!

  我们邀请你成为中国之队的一份子,共同为中国队呐喊,在世界各国强手面前展现中国牛仔的风采。届时,到处都能听见的呐喊声浪,到处都能看见的牛仔帽海洋,让全场都在心系中国的牛仔很忙!

  10月16、17日,安平见!

     (西部马术促进会)

中国香港西部

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼