曼联脸都不要了!俯冲降级区 索帅已经没有下限了

曼联脸都不要了!俯冲降级区 索帅已经没有下限了
2019年10月07日 02:04 新浪体育
索帅又创造一系列耻辱纪录

  又输了!曼联0-1负于纽卡斯尔。更悲哀的是,目前红魔输球已经不再是什么大新闻,这成为了一种常态。在本轮输球之后,曼联已经掉落到了英超第12名,距离降级区只有2分,下轮将遇到8战全胜的利物浦,以曼联如今的状态和表现,球队真是正在朝着降级区俯冲。堂堂英伦第一豪门,沦落至此,令人唏嘘。

  纽卡斯尔应该是前8轮,曼联遇到的最弱的球队。在本场比赛之前,纽卡排名倒数第2位,仅仅赢下了一场比赛,此前7轮只进了4个球,丢了13个球。本来所有人都期待着曼联能迎来反弹,但事与愿违,红魔在场上又一次拿出了灾难般的表现,进攻又陷入到了瘫痪之中,低级的防守失误又送给对手一个进球。[最差红魔等你拯救!年度最佳网页足球经理]

曼联逼近降级区了

  在输掉本场比赛之后,曼联又书写了一连串耻辱纪录。前8轮比赛仅拿到9个积分,这是红魔近30年以来最差的开局。上一次取得如此糟糕的开局还要追溯到1989/1990赛季,当时曼联8场拿到8分,排名英超第13位。目前曼联排名英超第12位,这也是30年以来8轮联赛过后,球队最差的排名。

  自3月份客场赢下大巴黎之后,曼联在11个客场比赛当中,取得了4平7负的成绩,这是30年来的最差客场战绩。在过去13场英超联赛当中,曼联仅赢下了其中的2场。在过去17场英超比赛当中,曼联仅有1场比赛的进球超过了一球。布鲁斯执教生涯首次对阵曼联取胜,此前22次他都没赢过。

  虽然大面积的伤病,也是球队战绩不佳的一个原因。但曼联坠落成这个地步,真的令人匪夷所思。可以说索尔斯克亚已经没有任何下限了,每一场都在刷新曼联的耻辱纪录。更要命的是,下一轮曼联将在主场迎战利物浦,克洛普的球队目前联赛保持着全胜,高居积分榜的第一位。曼联如此糟糕的状态,碰利物浦几乎是必输无疑。如果下场再输的话,红魔很可能将掉入降级区。这样的曼联,令人绝望!

  (Cinderella)

曼联英超红魔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼