暴力美!这队2脚妙传造2神球 曼城输得没脾气|gif

暴力美!这队2脚妙传造2神球 曼城输得没脾气|gif
2019年10月06日 23:59 新浪体育
狼队的进球展现了暴力美

  曼城在自己的主场被狼队击败,虽然瓜迪奥拉的球队吞下了失利的苦果,狼队干脆利落的进球,更是令曼城无力抵抗。

  本场比赛,曼城一如既往地选择用高压逼抢的方式压制对手,但面对实力不俗的狼队,曼城的半主力阵容控制力明显不足,狼队频频发起反击,也让曼城疲于奔命。

  到了比赛第80分钟,狼队终于打穿了曼城的防线。劳尔-希门尼斯在后场得球,带球奔袭突击,在过掉奥塔门迪的铲抢后,横传队友特劳雷,后者直接推射,皮球应声入网!

  随后狼队如法炮制,第94分钟,希门尼斯又一次在后场得球发动反击,但这一次他没有带球推进,而是直接向前直塞,这一次接应的又是特劳雷,后者完成奔袭,单刀破门,梅开二度!彻底杀死曼城反扑的希望!

  狼队本场的2粒金子般的进球,只用了2次反击、2次传球,一切都发生得那么简洁、明快,却又迅速、不可阻挡,在控制力十足的曼城面前,狼队展现了足球的另一种美感。

  (长歌)

曼城狼队特劳雷

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼