大侄子不行又来个大外甥?杜锋亲外甥进广东队

大侄子不行又来个大外甥?杜锋亲外甥进广东队
2019年10月06日 11:53 CBA综合
“大侄子”和“老叔”

  先不说广东男篮在亚冠打得怎么样,广州杜锋这魄力,就不得不点赞。在广东宏远参加男篮亚冠的12人大名单,易建联、赵睿、周鹏以及任骏飞都不在,是两大外援马尚-布鲁克斯、威姆斯领衔一批青年才俊。

  除了外援之外,本土球员里年龄最大的是94年出生的万圣伟,其他球员都是25岁以下了,杜锋的胆子也太大了,更大胆的是杜锋带上了他二姐的亲儿子,这个容易惹争议。

  今年只有16岁的佟佳俊是杜锋的亲外甥,生于2003年的他身高1米89,能打组织后卫和得分后卫,小前锋也能客串。可球迷不关心这些,而是关心他跟杜锋的亲戚关系。

  佟佳俊是杜锋二姐的儿子,如今16岁的他就进入到广东男篮亚冠大名单里。广东如此锻炼新人也引来了球迷的点赞,可是杜锋不避嫌,容易热争议。

  先不说广东男篮这次打得怎么样,光是杜锋不避嫌,一个外甥抹杀了多少个日夜努力而且有实力的人?可肥水不流外人田,就看佟佳俊争气不争气了,不争气连杜锋都会拖累掉。

  FROM:恩嗯说潮流

郭艾伦杜锋CBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼